Gästemeinungen und Bewertungen

Erfahrung stillt Neugier.

Wie viele Sterne geben Sie dem City Hotel Merano?

Ihre Meinung zählt. Ganz besonders bei uns. Denn ohne Feedback keine Verbesserung. Und wir sind erst zufrieden, wenn Sie glücklich sind. Sind Sie’s?

Bewertung abgeben

* Pflichtfeld

  • Alle guten Dinge sind 3

    Wir waren zum dritten mal im City Hotel. Das Personal ist praktisch vollständig ausgewechselt seit letztem Jahr. Die Herzlichkeit hat daduch etwas gelitten. Die Abendkellner waren eher überfordert.
    Das Frühstück ist wie immer gut geblieben und auch die Bedienung. Wir kommen wieder hoffen aber, dass die Mängel bis dann behoben sind

    10/09/2015 by Toni und Christine

    8 rating
  • Alle guten Dinge sind vier!

    Das City Hotel hat eine super Lage man ist in kürzester Zeit in der Altstadt oder am Bahnhof.
    Was wir festgestellt haben ist in den flotten Zimmern nicht neues passiert. Die Stühle im Küchenraum sind immer noch so laut wenn man sie verschiebt. Die Zimmer sind sauber und die Betten bestens. Was auch noch auffällt, sind die Polstergruppen bei der Reseption,.Diese sind an den Armlehnen sehr abgewetzt. Das passt nicht zu dem sonst schönen Eingangsbereich.
    Nun das Positive: Personal sehr gut und freundlich. Frühstückbuffet tadellos. Wir werden wieder kommen da. wir uns im Hotel wohlfühlen Was neu und super ist sind die Feuerstellen und Polstergruppen vor dem Hotel.
    Toni und Christine

    08/09/2016 by Toni

    8,5 rating
  • Hervorragend

    Wir übernachteten für ca. 1 Woche, großzügige Zimmmer, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, tadelloser Service, besondere Anerkennung an den Küchechef Pasquale, der gekonnt unseren Gaumen verwöhnt hat.
    Großer Dank auch an Giovanna, die all unsere Wünsche erfüllt hat!

    07/01/2017 by Isabella Romano

    10 rating
  • Ein Wochenende im City

    Junior Suite, sehr schöne Suite, sauber, Balkon, angenehm.
    Wellness Angebot hervorragend, auch wenn Gäste wie immer die Ruheliegen durch Handtücher blockieren ohne anwesend zu sein, Dampfbad, Whirlpool und Saune sehr angenehm. Es gibt Tee als Getränk, die Therme Merano haben wir aus Zeitgründen nicht ausprobiert.
    Das Frühstück läßt keine Wümsche offen, ein Wehrmutsiropfen ist die Küche, das muß man verbessern.
    Der Service ist sehr gut, die Bar ebenfalls.
    Wir möchten wieder kommen. Dann essen wir woanders.

    06/03/2017 by Olaf Breitkopf

    5 rating
  • Wunderschöner Kurzurlaub im City Hotel Meran

    Es waren 3 wunderschöne Tage im City Hotel Meran. Die Mitarbeiter, das Essen, das Zimmer , die zentrale Lage- es gab nichts zu bemängeln- man fühlte sich sofort sehr gut (familiär) aufgehoben- wir freuem uns jetzt schon auf den nächsten Kurzurlaub im City Hotel Meran – es gibt noch sehr viel im schönen Meran und Umgebung zu sehen.

    09/10/2016 by Willi + Gina

    10 rating
  • Gut Aufgehoben

    Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Haus. Gutes Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.

    24/07/2016 by Karl-Heinz

    10 rating
  • Einfach Zauberhaft

    Zu dem Hotel ist hier schon alles gesagt worden. Ich mache es kurz – WOW. Was das Hotel allerdings so zauberhaft macht, sind die Mitarbeiter des Hauses. Ohne Ausnahme. Sie sind mit Herz und Liebe dabei, sehr aufmerksam und mit großem Einfühlungsvermögen. Nichts ist zuviel und alles ist möglich. Ich bin noch nie so entspannt aus dem Urlaub gekommen und werde auf jeden Fall wiederkommen.

    26/05/2016 by Sylvie

    10 rating
  • Schöne Urlaubswoche!

    Sehr gute Lage und Ausstattung (Wi-Fi, Parkplatz, Wellness), gehobene Gastronomie, exquisite Küche (Halbpension), gute und diskrete Service, sehr freundliches Personal. Vielen Dank und bis bald!

    19/06/2016 by Emanoil

    10 rating
  • Super!

    War mit meinen Bruder und meiner Mutter über Pfingsten in diesem Hotel.
    Einfach super Atmosphäre , tolles Essen, sehr, sehr nettes Personal, super zentrale Lage sowie top gepflegte Z2-Zimmer Suite
    Werde auf jeden Fall in naher Zukunft dort wieder buchen 🙂

    18/05/2016 by Viktoria, Österreich

    10 rating
  • 5. Besuch in Folge

    Perfekter Aufenthalt mit drei Uebernachtungen.

    – sehr nette Betreuung
    – schöne, grosse + ruhige 2-Raum City Suite
    – super Frühstücks-Buffet
    – feines Essen + Drinks in der Tapas Bar
    (the best „Hugo“ + „Jacky-Cola“ in town!)
    – kostenloser Stellplatz in der Tiefgarage
    – Gratis-Benutzung Hotel-Fahrräder

    Wir kommen bestimmt wieder!

    07/04/2016 by Frank und Lilian, Schweiz

    10 rating
  • URLAUB

    SUPER HOTEL SEHR FREUNDLICHES PERSONAL UND IN EINE WUNDERBARE STADT.

    06/01/2016 by Claude Humbert

    8,5 rating
  • 4. Aufenthalt

    The coolest place in town. Tutto perfetto.
    Wir kommen wieder.

    27/09/2015 by Schnalge

    10 rating
  • Urlaub

    Hotel sehr zentral gelegen, modern und freundlich eingerichtet, super nettes Personal, toller Zimmerservice, sehr sehr sauber und ein Koch zum dahin schmelzen, immer wieder unsere erste Wahl.

    01/06/2015 by Dagmar

    10 rating
  • Super Hotel

    Ich feierte mit meiner Tochter meinen 50. Geburtstag in Meran. Wir hatten eine normale Suite gebucht, bekamen aber die größte Dreiraum Suite für das gleiche Geld. Meine Tochter war natürlich begeistert. Die Lage des Hotels ist genial. Das Bad war super groß. Das Frühstück war ein Traum, es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich. An den großen weißen Wänden im Zimmer könnte man vielleicht ein paar Bilder aufhängen, dann würde es noch gemütlicher wirken. Top war auch die kostenlose Tiefgarage. Verwirrend ist aber, daß die Einfahrt zur Tiefgarage einen anderen Straßennamen hat wie die Anschrift des Hotels selber. Deshalb mußten wir erst einige male im Kreis fahren um die Einfahrt zu finden. Sehr gefreut habe ich mich auch über die kleine Torte zu meinem Geburtstag, die ich bekommen habe. Ein kleiner Negativpunkt ist, daß man die Klimaanlage nicht vom Zimmer aus regeln kann. Wir hatten zwar keine benötigt, aber im Hochsommer stell ich mir das schon etwas kompliziert vor, wenn man immer erst in der Rezeption Bescheid geben muß. Alles in allem war das City Hotel eines der schönsten Hotels in dem meine Tochter und ich jemals übernachtet haben. Vielen Dank für drei wunderschöne Tage.

    24/05/2015 by Thomas

    9 rating
  • Vielen Dank!

    Waren zum zweiten Mal hier. Es war wieder eine Freude im City Hotel Gast zu sein.
    Der Service ist nach wie vor top! Das Personal super freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels ist ideal. Wir kommen wieder! Toni und Christine

    24/09/2014 by Toni

    9,5 rating
  • Wundervoller Abend

    Übernachten im Flora, auch sehr schön direkt am Fluss, die nette Lady am Empfang empfahl uns ihr Menu des Tages in ihrer Tapas Bar Gallery.
    Ich muss sagen unsere Erwartungen wurden weit übertroffen, perfekte Küche und perfekter Service mit Herz , unsere kleine Sinead O,Connor so ein bisschen ist ihr Look, hat uns einen perfekten Service mit Liebe zum Beruf beschert, phantastisch wir bedanken uns für den wundervollen Abend und kommen sicher wieder, auch wenn es uns auf unserer Südeuropa Tour jetzt nach Pardenone treibt auf dem Weg zu Linkin Park in Mailand, nochmals herzlichen Dank für ein traumhaftes Menu….

    08/06/2014 by Andreas Lütje

    10 rating
  • Coolster Ort der Stadt

    Wir waren in eurem Hotel für 3 Nächte. Alles war perfekt. Sehr nettes und freundliches Team. Große und nette Suiten mit zwei Fernsehern und Klimaanlage. Welcome drink (und Geburtstagsüberraschung!). Exzellentes und atemberaubendes Frühstücksbuffet. Schmackhafte Tapas. Kostenlose Tiefgarage.
    Wir konnten in wenigen Minuten zu all unseren heißgelieben Zielen laufen.

    23/04/2014 by Frank / Lilian

    10 rating
  • Agrar Reisen

    Guten Tag,
    ich möchte euch nochmals gratulieren und danken für die flotte Bedienung und das schöne Hotel wo Sie arbeiten dürfen. Man sieht schon ihr macht das mit Herzen. Die Bedienung am Samstag Abend war auch perfekt und natürlich das Essen super. Dann das Frühstücks Buffet. Einfach alles perfekt. Man kann euch nur empfehlen.

    14/04/2014 by Joe Baumgartner

    5 rating
  • Wunderschönes Hotel

    Wunderschönes Hotel, wundervolle Suiten und vor allem sehr freundliches Personal

    25/02/2014 by Daria

    10 rating
  • Fantastisch

    Hier stimmt alles! Über tolle Zimmer bis zu ausgezeichneter Küche und dazu ein junges motiviertes Personal. Wir haben ein fantastisches Neujahr im City Hotel Meran erlebt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

    20/01/2015 by Peter

    10 rating
  • Komplimente

    Hotel perfekt, keinen Fehler entdeckt.
    Kompetenz und Freundlichkeit sind die richtige Beschreibung für die Mitarbeiter.
    Ich hoffe, dass ich bald wieder kommen kann.
    Danke an das ganze Team.

    06/06/2014 by Stefano

    9,5 rating
  • Herzlichen Dank

    Liebes Team vom Hotel City Meran,

    wir möchten uns nochmals ganz herzlich bedanken für eure Gastfreundschft. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Perfekte Betreuung und ausgezeichnete Küche!

    Zu meinem Geburtstag habt Ihr mich und meine Frau grosszügig verwöhnt. Die Blumen haben wir heil nach Hause gebracht, wo sie noch in ganzer Pracht auf dem Tisch stehen.

    Meran ist immer eine Reise wert, neu nun auch speziell wegen dem City Hotel und seiner motivierten Crew. Gerne empfehlen wir euch weiter und kommen wieder!

    07/05/2014 by Hunziker

    10 rating
  • Danke

    Guten Tag.
    Ich möchte euch nochmals gratulieren und danken für die flotte Bedienung und das schöne Hotel wo sie arbeiten dürfen. Man sieht schon, ihr macht das mit Herzen. Die Bedienung am Samstag Abend war auch perfekt und natürlich das Essen super. Dann das Frühstücks Buffet. Einfach alles perfekt. Man kann euch nur empfehlen.

    14/04/2014 by Joe Baumgartner

    5 rating
  • Wow

    Super Konzept. Ein Traum im Herzen von Meran!

    06/10/2013 by S.

    10 rating
  • Super Wochenendaufenthalt

    Super freundliches Personal (besonderes Lob an den Barkeeper), super geräumige Zimmer, tolles umfangreiches Frühstück, kurz ein traumhaftes Wochenende!

    10/11/2013 by Reisegruppe

    10 rating
  • Super

    Ich kann das Hotel und das Personal nur loben.
    Die Zimmer sind super modern eingerichtet und sehr sauber.
    Das Personal ist jung und top motiviert , besser geht’s nicht!!

    12/09/2013 by Anton

    10 rating
  • Superlecker – Frühstück Deluxe

    War letzten Sonntag mit meiner Tochter im City Hotel frühstücken – Riesenauswahl an echten Qualitätsprodukten (stilvoll serviert) , sehr freundliches Personal, perfekt klimatisiert; unbedingt die Schokomuffins probieren – unbeschreiblich lecker Mhhmmm

    31/07/2013 by Sabine

    10 rating
  • Eindruck

    Ein etwas anderes Haus und sehr professionell, eine Perle.

    23/07/2013 by Quaresima Mario Pio

    8,5 rating
  • Gästemeinungen und Bewertungen

    Einchecken im City Hotel Merano. Seit Juli 2013. Wir freuen uns auf viele, viele Bewertungen und Anregungen. Holidaycheck. Tripadvisor. Facebook. Forsquare. Google. Und noch mehr. Sehr, sehr gerne. Vielen Dank.

    27/03/2013 by City Hotel